• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>校内新闻>详细内容

学院领导走访慰问学院发展突出贡献教师代表及家属

来源:本站讯(文/图 宣传部 莫青青) 发布时间:2019-05-14 18:34:25 浏览次数: 【字体:

5月13日晚,学院党委书记韦伟松、院长黄绍光,党委副书记、副院长霍江华在学院相关部门同志陪同下,走访慰问了为我院发展做出突出贡献的教师代表——获2019年全国职业院校技能大赛“工业机器人技术应用”赛项一等奖的学生团队指导教师岑华、韦韩,网络中心主任温志勇,以及他们的家属。

学院领导与教师代表及家属亲切交谈,为教师代表送上慰问金和鲜花祝福,感谢他们长期奋战在教学科研一线、不断取得重大成果,同时也感谢教师代表家属对学院工作的大力支持和无私奉献。

教师代表们深切感受到了学院领导的关心和温暖,表示将尽快调整好身心,以更加饱满的精神状态继续投入工作,争取取得更大成绩,为学院发展助力。

 

 

fe1f8cf791b04abcb0f18bc3d282c4af.JPG


终审:gxxdxcb002
【打印正文】

相关信息

    香港生活报-马经挂牌系列-天线宝宝准料-黄大仙射箭信封