• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>校内新闻>详细内容

欢迎英雄凯旋归 勇夺桂冠创辉煌
——我院举行隆重欢迎仪式,热烈迎接荣获国家级技能大赛团体一等奖的师生载誉归来

来源:本站讯(文/宣传部 曾严 莫青青 图/宣传部 信电系) 发布时间:2019-05-12 09:50:42 浏览次数: 【字体:

      5月11日下午,学院校园里锣鼓喧天、龙狮欢腾。我院举行隆重欢迎仪式,热烈迎接荣获全国职业院校技能大赛高职组工业机器人技术应用比赛团体一等奖的师生载誉归来!

当天上午,河池市政府秘书长潘扬权、学院党委书记韦伟松、院长黄绍光率队前往南宁吴圩机场迎接凯旋而归的英雄团队市政府学院领导在机场为凯旋归来的韦韩老师、岑华老师,学生学生王俊宇、苏宏键、庞健海佩戴绶带、送上鲜花;潘扬权、学院党委书记韦伟松对英雄团队的胜利归来表示衷心的祝贺,对参赛学生团队和指导老师为广西、为河池、为学院取得极高荣誉表示崇高敬意,并鼓励他们要再接再厉,争取在国际技能比赛中大显身手,取得更优异的成绩,为学院争光、为河池争光、为广西争光、为国争光!

英雄团队回到学院时,全体师生夹道欢迎,怀着无比激动和自豪的心情高喊“自强不息,勇创一流”、“英雄学习致敬”等口号,用激昂的锣鼓声、欢腾龙狮舞姿、热烈的掌声和欢呼声欢迎英雄载誉归来。激动人心的欢迎仪式,感动了在场的所有师生,一位参加欢迎仪式的教育系学生深情地说“今天看到凯旋而归的三位学长,作为广西现代职院的一名学生,我感到非常骄傲自豪,我将以他们为榜样,努力学好知识技能,朝着目标不断向上,不断努力。”

欢迎仪式上,获奖团队的指导教师韦韩、学生团队队长王俊宇、团队成员庞健海分别作获奖发言。韦韩老师表示:“学院领导高度重视技能大赛,让我们信心更足,这次斩获国赛一等奖,充分展现了学院的强劲实力,也使我们更加明确专业建设发展的方向,我们将继续拼搏,争取让我们学院的学生在更大的舞台上再创佳绩!” 学生团队队长王俊宇捧着奖杯高兴地说:“经过长时间的训练,我们终于取得胜利,这份荣誉不仅属于我们个人,更让我们振奋的是我们不仅为学院争光、还为河池、为广西争光,我们感觉特别自豪。” 团队成员庞健海自豪地说:“在拿到区赛一等奖的时候,我就说过,我们一定会拿下国赛一等奖,现在我们实现了这个目标,我们还要在国际技能大赛中再创辉煌!”


a53ea60b63214bc2b505cd86ca139116.jpg

 d2301d4869f54cf69a67ff49b2148282.JPG

0b1b7103926a4aa88b45487b13acc2b1.JPG

0a36d01d48f94b9187efd980a332f164.JPG

c6b264a29bdb43d9b29809598c67b52a.JPG


8c8c8f627444491f99762b1d89656308.JPG


 


终审:gxxdxcb003
【打印正文】

相关信息

    香港生活报-马经挂牌系列-天线宝宝准料-黄大仙射箭信封