• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>系部动态>详细内容

还在看复联4?快来看“机电工程系劳动者联盟”!

来源: 发布时间:2019-05-04 16:40:27 浏览次数: 【字体:
还在看复联4?快来看“机电工程系劳动者联盟”!
作者:黄仕珍 陆娜 | 日期:2019-5-4 16:40:27 | 浏览数:96 | 今日浏览数:6

还在看复联4?快来看“机电工程系劳动者联盟”!

 

4月《复仇者联盟4》刷爆了大家的朋友圈,荧屏上的“超级英雄”们给广大观众们带来无限感动。然而在广西现代职业技术学院机电工程系有一群现实版无名“超级英雄”,他们为了高水平院校、高水平专业申报,兢兢业业,五一劳动节假期依旧坚守岗位辛勤劳动。下面为大家隆重推介“机电工程系劳动者联盟”!

5月1日上午8:30-11:40,为做好学院“双高”材料申报,系党政领导班子成员、各教研室主任、实训室管理员、办公室行政人员集中系办306室,召开了学院“双高”材料申报工作任务分解会。会议由岑华主任主持。会上,岑主任对“双高”专业申报工作进行详细的分工与解读,明确了各项目的负责人及任务完成的时间节点及要求。

五一假期里,“机电工程系劳动者联盟”放弃休假,按照学院工作部署,全身心投入学院“双高”申报工作,力求按时、按质、按量完成学院交办的各项任务。

拯救世界的“超级英雄”也许只存在虚幻的电影中,但现实中为学院建设默默付出的“超级英雄”却真实地在我们身边。只要人人发扬河池精神,发扬学院“五不怕”精神,定能早日实现学院“双高”建设。

“机电工程系劳动者联盟”之“双高”专业申报任务分解会

奋战在“双高”专业申报材料撰写的一线“劳动者”们

 

机电工程系班子领导“头脑风暴”,理清思路


【打印正文】

相关信息

    香港生活报-马经挂牌系列-天线宝宝准料-黄大仙射箭信封