• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>系部动态>详细内容

教育系召开“双高”建设工作动员会

来源: 发布时间:2019-04-30 09:49:43 浏览次数: 【字体:
教育系召开“双高”建设工作动员会
作者:文/蒋峥 图/黄璇 | 日期:2019-4-30 9:49:43 | 浏览数:77 | 今日浏览数:9

 

教育系召开双高建设工作动员会

为更好的配合学院完成申报广西“高水平高职学校”和“高水平专业建设”,扎实有效地推进申报工作,确保按时、高质、高效完成工作任务429日下午,教育系在学前实训楼201召开双高建设工作动员会。会议由教育系主任黄耀主持,全体教职工参加。

黄耀主任首先解读了《自治区教育厅 自治区财政厅关于开展广西高水平高职学校和高水平专业建设的实施方案》及《广西现代职业技术学院申报广西“高水平高职学校”工作方案》,说明了创建“高水平高职学校”和“高水平专业”的重要性。并根据学院创建任务进行了分工,确了各项目的负责人及任务完成的时间节点、要求。

韦新梅副主任补充了“提升信息化水平工作组”的任务要求,并就建设网络在线课程、职教活动周等近期工作作出了安排。

覃琳琳书记最后强调,创建“高水平高职学校”和“高水平专业”是学校适应职业教育改革新形势、推动学校高质量发展的重大契机,希望全体教职工提高认识、加强合作、敢于担当,配合学院各部门在规定时间完成各项材料的撰写工作。


【打印正文】

相关信息

    香港生活报-马经挂牌系列-天线宝宝准料-黄大仙射箭信封