• 1
您的位置:首页 >学院新闻网>系部动态>详细内容

经济管理系第十六届团总支学生会自律会部长选举大会

来源: 发布时间:2019-04-29 09:58:20 浏览次数: 【字体:
经济管理系第十六届团总支学生会自律会部长选举大会
作者: | 日期:2019-4-29 9:58:20 | 浏览数:46 | 今日浏览数:1

经济管理系第十六届团总支学生会自律会部长选举大会

2019年4月17日18点,经济管理系第十六届团总支学生会自律会部长选举大会在一教101教室举行,出席本次会议的有我系团总支书记谭海丝,全体团总支学生会自律会成员参加本次会议。会议由我系学生会副主席吴琳担任,本次会议有三项议程。

会议第一项议程,我系学生会主席覃赟发言,回顾了第十六届学生会的辛苦工作,并对一起努力奋斗的团总支、学生会自律会的同学表示最衷心的感谢,并希望大家在未来还能一起携手共进,把我系的团总支学生会自律会发展的更好!

会议第二项议程,33位部长候选人逐一上台进行3分钟演讲,每一位候选人都充分表达了自己对学生会的认识以及无论自己是否当选都会以积极的态度面对各项活动,台下的同学们也倾情助阵,为略显紧张的同学们加油鼓劲,场面不乏温情,不乏感动,给人留下深刻的印象。

会议最后一项议程,由我系团总支书记谭海丝老师进行总结。谭老师提出,所有学生会干部要在未来的时间内,快速转换自己的身份,承担起作为学生干部的责任与义务,努力把我系团总支学生会自律会建设成为一支召之即来、来之能战、战之必胜的团队,建设成为一支强有力的服务于学院及系部师生的团队。

此次大会历经三个小时,本次竞选大会圆满落下帷幕。相信在老师和同学们的努力下,我系团总支学生会自律会会越来越好,我们的学生会干部们,也将在学生会这个大舞台上点燃奋斗的激情,尽情释放青春!


【打印正文】

相关信息

    香港生活报-马经挂牌系列-天线宝宝准料-黄大仙射箭信封